12 Novembre 2019
la nostra storia
percorso: Home

la nostra storia

Palmares societario
Stagione 2017/2018 Campionesse Regionali MI MB Under 13 PGS
Stagione 2017/2018 Campionesse Provinciali MI MB Under 13 PGS
Stagione 2017/2018 Under 13 Rossa vince il campionato Fipav e passa alla seconda fase
Stagione 2016/2017 Prime classificate under 12 Torneo Binzago
Stagione 2016/2017 Prime classificate under 12 Torneo Oratoriadi Briosco
Stagione 2016/2017 Campionesse provinciali MI MB under 12 PGS
Stagione 2016/2017 Prime classificate under 12 Torneo Bellaria Igea Marina
Stagione 2016/2017 Prime classificate under 12 Torneo della Befana a VICENZA
Stagione 2015/2016 Prime classificate under 12 Torneo Binzago
Stagione 2015/2016 Prime classificate under 13 Torneo Bollate
Stagione 2015/2016 Prime classificate under 13 Torneo Binzago
Stagione 2015/2016 Prime classificate under 12 Torneo Oratoriadi Briosco
Stagione 2015/2016 Campionesse provinciali FIPAV MB under 12
Stagione 2015/2016 Vice Campionesse provinciali PGS MI under 12
Stagione 2013/2014 Promozione dalla II divisione femminile alla I divisione femminile
Stagione 2011/2012 Promozione dalla III divisione femminile alla II divisione femminile
Stagione 2011/2012 Promozione dalla II divisione maschile alla I divisione maschile

[Realizzazione siti web www.sitoper.it]